Páginas

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Bolo de Mandioca com Coco

Olá galerinha!!!!  Bem a delicia da cozinha de hoje é Bolo de Mandioca com Coco, hummmm bem onde moro esta uma chuvinha boa e esse bolo com um café fresquinho é tudo de bom né gente???  Bem a receita é simples e fácil, molesinha, molesinha..... vamos lá então?

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca crua ralada
1 coco médio triturado
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 g de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer
Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
Junte a margarina, o sal e o fermento.

Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Ai é só servir com um cafezinho fresco... hummm corre lá e vai fazer o seu bju!!!!!




0 comentários :

Postar um comentário