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quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Kibe Assado Recheado

Olá meus amores!!! quanto tempo sem postar né?? as coisas estão muito corridas por aqui.. mas hoje eu quis trazer uma receita top pra vocês... bem espero que gostem.. a receita é de Kibe Assado Recheado... hummm deu água na boca né?? bem o kibe é uma receita libanesa e tem muitas variações, pode ser frito que é a receita original, pode ser assado ou cru, de qualquer forma é uma delicia, nunca se esquecendo que uma das marcas da culinária libanesa é a hortelã no tempero!! então vamos á nossa receita!!!

Ingredientes:

500 gramas de carne moída
250 gramas de farinha para kibe
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
hortelã e temperos á gosto
queijo mussarela á gosto
requeijão á gosto

Modo de fazer:
Deixe a farinha para kibe de molho na agua morna por aproximadamente duas horas, depois desse tempo acrescente os temperos á farinha já hidratada e vá misturando a carne moída aos poucos até virar uma massa bem homogênea. Assim que estiverem bem unidos todos os ingredientes divida metade da massa e vá colocando aos poucos numa assadeira untada com azeite, coloque o requeijão primeiro e depois o queijo mussarela,

ai é só cobrir com o restante da massa e levar ao forno pré aquecido de 30 á 40 minutos. Um detalhe muito importante é que antes de levar ao forno já corte o kibe em cubos na assadeira porque depois que assar ele pode quebrar ao cortá-lo, assim fica mais facil pra você..

Gente agora é só se deliciar!!! bom apetite!!!!



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