Olá meus amores!!! quanto tempo sem postar né?? as coisas estão muito corridas por aqui.. mas hoje eu quis trazer uma receita top pra vocês... bem espero que gostem.. a receita é de Kibe Assado Recheado... hummm deu água na boca né?? bem o kibe é uma receita libanesa e tem muitas variações, pode ser frito que é a receita original, pode ser assado ou cru, de qualquer forma é uma delicia, nunca se esquecendo que uma das marcas da culinária libanesa é a hortelã no tempero!! então vamos á nossa receita!!!
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
250 gramas de farinha para kibe
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
hortelã e temperos á gosto
queijo mussarela á gosto
requeijão á gosto
Modo de fazer:
Deixe a farinha para kibe de molho na agua morna por aproximadamente duas horas, depois desse tempo acrescente os temperos á farinha já hidratada e vá misturando a carne moída aos poucos até virar uma massa bem homogênea. Assim que estiverem bem unidos todos os ingredientes divida metade da massa e vá colocando aos poucos numa assadeira untada com azeite, coloque o requeijão primeiro e depois o queijo mussarela,
ai é só cobrir com o restante da massa e levar ao forno pré aquecido de 30 á 40 minutos. Um detalhe muito importante é que antes de levar ao forno já corte o kibe em cubos na assadeira porque depois que assar ele pode quebrar ao cortá-lo, assim fica mais facil pra você..
Gente agora é só se deliciar!!! bom apetite!!!!
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