Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Panquecas Americanas

Boa Tarde Gente Linda! Tudo bem?? Olha gente hoje eu vou postar um passo-a-passo que tenho certeza que vcs vão adorar.... São as Panquecas Americanas, aquelas dos filme de Hollywood que sempre protagonizam os cafés da manhã das tramas... Sim elas mesmas!!! Quero apenas lembrar que as panquecas americanas são mais grossa do que as brasileiras, tem mais ou menos a textura de um bolo e são servidas no café da manhã com "Maple Syrup" uma calda de mel com manteiga. As panquecas surgiram á mais de nove mil anos na França e acredita-se que uma mulher derramou sem querer um pouco de mingau no fogão e percebeu que a substancia cozinhava rápido, era de fácil manuseio e possuía um sabor muito agradável, dai chegou ao Brasil e é claro que fez o maior sucesso aqui, mas a panqueca brasileira é mais fina essa que eu vou ensinar é a americana okay??? bem vamos lá...

Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Trigo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 e ½ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de fazer:

Misture bem todos os ingrediente secos e separadamente os líquidos

Depois mistura dos dois até formar uma massa homogênea ( Não se assuste ela fica uma massa bem dura mesmo)


Ai é só colocar numa frigideira antiaderente e dourar os dois lados,


Depois você escolhe a cobertura que quiser, no meu caso eu escolhi fazer um brigadeiro de colher que é mais mole do que o tradicional coloque um pouco de creme de leite no brigadeiro caso você queira seguir a sugestão! É só se deliciar!!!










1 comentários :

  1. Oi flor, que delícia !
    Adorei a nova "carinha" do blog.
    Beijos

    diaadiacomabeleza.blogspot.com.br

    ResponderExcluir